Stile sobrio ed elegante, ricercatezza dei materiali, calore e colore della tradione e lo sguardo rivolto al futuro ed alle ultime tendenze dell’eco-design. Un format autentico e distintivo per il nuovo progetto di caffetterier in franchising.
Pochi, ma efficaci elementi danno origine a un’atmosfera accogliente e friendly, un invito per il consumatore ad entrare.
Gli arredi sono stati attentamente studiati in modo tale da creare un ambiente accogliente, ricercato, contemporaneo ma senza eccessi, ideale per un cliente potenzialmente fidelizzabile. I particolari, come gli Sky Planter, vasi sospesi verso il basso, le lampade sospese a forma di diamante, le sedie confortevoli ed avvolgenti arricchiscono lo spazio di un sapore eco-friendly.
Il progetto di Salerno nasce dalle esigenze di reinterpretare il locale preesistente aumentando la funzionalità e l’mpiezza del retrobanco e dei servizi. Data la forma a trapezio della pianta, si decide di assecondare l’inclinazione del lato corto ruotando ortogonalmente ad esso il bancone e la parete retrostante. Questo consente di ampliare la zona dei servizi e di creare una nuova quinta.
In questo articolo